Аппараты для Sous Vide

Пакет вакуумный Orved д/sous-vide гл. 15x25 2900072

упаковка 100 шт., 150х250мм, гладкий, для Sous-vide, OPA/PP 15/60, запайка по узкой стороне..

3 339.00 руб.

Ванна Apach д/термостата asv2

565х360х230 мм, GN1/1, нерж. с крышкой..

29 201.00 руб.

Аппарат для приготовления блюд при низких температурах EKSI EV-01

Используется для приготовления продуктов в вакуумных пакетах в горячей воде при невысоких температур..

26 474.00 руб.

Термостат Airhot sousvide sv-30

Термостат Airhot SV-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовлен..

26 161.00 руб.

Термостат погружной Hurakan hkn-sv40

Термостат погружной HURAKAN HKN-SV40 предназначен применяется для приготовления деликатесных изделий..

32 977.00 руб.

Термостат Sirman softcooker wi-food

Термостат Sirman SOFTCOOKER WI-FOOD предназначен для приготовления блюд по технологии Sous Vide. Мод..

70 739.00 руб.

Ванна Apach д/термостата asv2 gn2/1

650х530х230 мм, GN2/1, нерж. с крышкой..

44 068.00 руб.

Аппарат для приготовления блюд при низких температурах т.м. Vortmax серии VS, мод. VS One

Предназначен для приготовления блюд по технологии Sous Vide (в вакуумной упаковке при низких темпера..

68 893.00 руб.

Термостат ванна Apach asv 2/3 gn r

Термостат-ванна APACH ASV 2/3 GN R предназначен для приготовления разнообразных блюд по технологии "..

31 249.00 руб.

Термостат погружной Apach asv wi-food

Погружной термостат APACH ASV WI-FOOD предназначен для приготовления разнообразных блюд по технологи..

73 460.00 руб.

Термостат ванна Apach asv 1/1 gn r

Термостат-ванна APACH ASV 1/1 GN R предназначен для приготовления разнообразных блюд по технологии "..

67 902.00 руб.

Пакет вакуумный Orved д/sous-vide гл. 25x35 2900012

упаковка 100 шт., 250х350мм, гладкий, для Sous-vide, OPA/PP 15/60, запайка по узкой стороне..

7 541.00 руб.

Термостат ванна Apach asv 2/3 gn

Термостат-ванна APACH ASV 2/3 GN предназначен для приготовления разнообразных блюд по технологии "So..

31 319.00 руб.

Термостат ванна Apach asv 1/1 gn

Термостат-ванна APACH ASV 1/1 GN предназначен для приготовления разнообразных блюд по технологии "So..

42 884.00 руб.

Термостат Sirman softcooker y09

Термостат Sirman SOFTCOOKER Y09 предназначен для приготовления блюд по технологии Sous Vide на предп..

60 533.00 руб.

Пакет вакуумный Orved д/sous-vide гофр 15x30 2681530

упаковка 100 шт., 150х300мм, гофрированный, для Sous-vide, OPA/PP 15/60, запайка по узкой стороне..

4 201.00 руб.

Термостат погружной Julabo pearl

JULABO PEARL - профессиональный термостат для потокового приготовления блюд по технологии су вид в р..

127 785.00 руб.

Термостат погружной Apach asv2

Погружной термостат APACH ASV 2 предназначен для приготовления разнообразных блюд по технологии "Sou..

62 747.00 руб.

Профессиональные аппараты для Sous Vide используется для низкотемпературного приготовления блюд. Нагрев воды по циркулярному принципу гарантирует равномерное распределение температуры жидкости в емкости. Французский термин «су-вид» означает «в вакууме». Следовательно, приготовление пищи с помощью этих плит требует необходимой подготовки, а также покупки вакуумной машины или вакуумного упаковщика. 

Принцип работы: обработка Sous-vide аналогична методу "водяная баня". Самым важным отличием является то, что вы должны герметично упаковать продукты, прежде чем готовить их через су-вид. Для этого используйте вакуумный пакет и создайте плотный вакуум с помощью вакуумного аппарата. Затем медленно готовьте еду на водяной бане. Это делается при заранее определенной и постоянной низкой температуре от 50 до 85 градусов. С помощью су-вид вы можете контролировать температуру и готовить каждый продукт медленно и равномерно. Вакуумно запечатанные продукты, горячая водяная баня(ванна) и погружной термостат - это основные составляющие процесса "су-вид".

Метод «су-вид» сокращает отходы продукта, поскольку мясо сохраняет свой объем. В то время как традиционно приготовленный стейк теряет до 40% своего объема из-за высыхания. Самым большим преимуществом аппаратов sous-vide является сохранение питательных веществ, витаминов, текстуры, аромата и вкуса каждого ингредиента. Любые специи и травы, добавленные к продукту или блюду, также придадут более сильный аромат.

Интернет-магазин Райкири предлагает купить различные виды профессиональных аппаратов су-вид по оптимальным ценам с разнообразными характеристиками. В нашем интернет-магазине представлены профессиональные фритюрницы модульные известных мировых брендов APACH , VORTMAX , SIRMAN , JULABO, HURAKAN.

Любое профессиональное кухонное оборудование требует регулярного технического и сервисного обслуживания. В этом вопросе Вы можете положиться на сервисный центр от интернет-магазина Райкири. Обращайтесь к нашим менеджерам для монтажа, диагностики, подбора запчастей, ремонта и сервиса по телефонам 8(499)390-0631 или на почту zakaz@raikiri.ru.