Аппараты для горячего шоколада и глинтвейна

Аппарат для горячего шоколада Airhot choco-10

Аппарат Airhot Choco-10 предназначен для раздачи горячих напитков. Приготовленный напиток (горячий ш..

28 520.00 руб.

Аппарат для горячего шоколада Airhot choco-5

Аппарат Airhot Choco-5 предназначен для раздачи горячих напитков. Приготовленный напиток (горячий шо..

28 021.00 руб.

Аппарат для приготовления горячего шоколада DELICE 3LT GOLD Ugolini

Аппарат Ugolini Delice предназначен для приготовления горячего шоколада. В комплекте: смазка для пре..

57 298.00 руб.

Аппарат для горячего шоколада UGOLINI DELICE 3LT BLACK

Аппарат Ugolini Delice предназначен для приготовления горячего шоколада. В комплекте: смазка для пре..

52 050.00 руб.

Аппарат для горячего шоколада  UGOLINI "DELICE BLACK" DELICE BLACK/420105-100/420105-100-000

Аппарат Ugolini Delice предназначен для приготовления горячего шоколада. В комплекте: смазка для пре..

65 330.00 руб.

Аппарат для горячего шоколада  UGOLINI "DELICE 3LT SILVER"

Аппарат Ugolini Delice предназначен для приготовления горячего шоколада. В комплекте: смазка для пре..

57 298.00 руб.

Аппарат для горячего шоколада  UGOLINI "DELICE GOLD" /420105-002/420105-102-000

Аппарат Ugolini Delice предназначен для приготовления горячего шоколада. В комплекте: смазка для пре..

58 703.00 руб.

Аппарат для горячего шоколада EKSI HCD, Hot Chocolate - 5L white

Контейнер выполнен из поликарбоната. Подходит для приготовления и розлива горячего шоколада и глинтв..

14 381.00 руб.

Аппарат для горячего шоколада EKSI HCD, Hot Chocolate - 10L black

Контейнер выполнен из поликарбоната. Подходит для приготовления и розлива горячего шоколада и глинтв..

17 896.00 руб.

Аппарат для горячего шоколада  UGOLINI "DELICE SILVER"

Аппарат Ugolini Delice предназначен для приготовления горячего шоколада. В комплекте: смазка для пре..

58 703.00 руб.

Аппараты для горячего шоколада и глинтвейна сохраняют напитки в тепле. Они используются для раздачи напитков в ресторанах самообслуживания, на заправках, в кафе, кейтеринге, магазинах. Простое управление автоматами для напитков позволяет клиентам легко наливать свои напитки.

Приготовленный напиток (горячий шоколад, глинтвейн, какао) заливается в аппарат, и далее в нем поддерживается необходимая температура, напиток постоянно перемешивается. В диспенсерах для горячего шоколада используются нагревательные элементы, чтобы жидкость оставалась горячей, и венчик для непрерывного перемешивания горячих напитков для максимально гладкого розлива.

Интернет-магазин Райкири предлагает купить различные виды профессиональных аппаратов для горячего шоколада и глинтвейна по оптимальным ценам с разнообразными характеристиками. В нашем интернет-магазине представлены аппараты известных мировых брендов EKSI, AIRHOT.

Как чистить и обслуживать профессиональные аппараты для горячего шоколада и глинтвейна?

Чтобы аппараты работали должным образом, важно регулярно наносить смазку на отдельные движущиеся части. Кроме того, машина требует регулярной чистки. Перемешивающие элементы и резиновые компоненты можно вынуть из резервуаров и промыть теплой водой с мягким моющим средством. Внешний корпус также можно мыть теплой тканью и мягким моющим средством.

Любое профессиональное кухонное оборудование требует регулярного технического и сервисного обслуживания. В этом вопросе Вы можете положиться на сервисный центр от интернет-магазина Райкири. Обращайтесь к нашим менеджерам для монтажа, диагностики, подбора запчастей, ремонта и сервиса по телефонам 8(499)390-0631 или на почту zakaz@raikiri.ru.